CAMPAGNALUPIA
La Chioccia, loc. Lughetto, via Marzabotto 32 tel.049/5848005.
Aperto: Luglio e Agosto tutti i giorni; i restanti mesi venerdý, sabato e domenica.
Chiuso dal 10 al 30 Gennaio
Ristoro, spuntini, vendita prodotti, vendita vino, aspetti naturalistici e tempo libero, agricampeggio (6 piazzole).

Da Mestre si percorre la S.S. 309 Romea; dopo circa 10 km. si prende il secondo ponte sulla destra e subito a destra per 1 km.
Ristoro; specialitÓ: anatra arrosta con ripieno e patate arroste, radicchio alla piastra.
Spuntini: "nervetti", radicchio fritto, melanzane pastellate, trippa, radici amare.
Vendita vino: merlot, cabernet, verduzzo, pinot.
Vendita ortaggi: radicchio trevigiano, di Chioggia e di Lusia, lattughe, pomodoro e peperoni.
Gioco delle bocce.
DOLO
Gazebo, via Ca’ Tron 37, tel. 041 5100067
Aperto: da metÓ settembre a metÓ giugno: venerdý, sabato e domenica. Da metÓ giugno a metÓ settembre: tutti i giorni.
Ristoro, spuntini, vendita prodotti, aspetti naturalistici e tempo libero.

Sulla S.S. 11 Venezia – Padova 2 km. Prima dell’abitato di Dolo.
Ristorazione, specialitÓ: risotto con i fegatini, risotto con la salsiccia, anitra in umido, sbrise in agrodolce, focacce. Nel periodo estivo degustazione di anguria sul prato.
Spuntini: affettati misti e funghi sott’olio. Vendita angurie, meloni e sbrise.
Partendo dall’azienda possibilitÓ di itinerari cicloturistici lungo la Riviera del Brenta.
MIRA
Santa Barbara, via Seriola Veneta destra 130, tel. 041 428929
Apertura: tutto l’anno.
Alloggio (in appartamento di 2 camere, salotto e servizi), aspetti naturalistici e tempo libero.

Dalla S.S. 309 romea si diparte via Seriola veneta di fronte all’abitato di Malcontenta: l’azienda Ŕ a circa 1,5 km.


Il Sempreverde, loc. Giare, via Giare 177, tel. 041/5675283
Aperto: domenica mezzogiorno e sera. Venerdý e sabato solo la sera. Altri giorni su prenotazione per minimo 10 persone.
Chiuso nella settimana di Ferragosto.
Ristoro, spuntini, aspetti naturalistici e tempo libero.

Da Mestre si percorre la S.S. 309 Romea, dopo circa 6 km. si prende a sinistra via Giare per circa 1 km.
Ristorazione, specialitÓ: asparagi sott’olio, primi piatti ai sughi d’oca, risotto di asparagi, pasticcio di asparagi, oca arrosto ed in umido con polenta, arrosto di anatra e faraona, grigliata mista.
Spuntini solo per ruppi numerosi. uova e asparagi.
Grappa di asparagi.
PossibilitÓ di passeggiate, a 300 m. dall’azienda, lungo l’argine della laguna.
VENEZIA MESTRE
Sguasso, loc. Marocco, via Marocchesa 20/a, tel. 041/610264
Aperto tutti i giorni, chiuso il lunedý
Spuntini, aspetti naturalistici e tempo libero.

Da Mestre si prende la S.S. 13 (Terraglio): l’azienda Ŕ alla fine di via Marocchesa.
Spuntini a base di prodotti dell’orto, soppressa, salame.
AttivitÓ di pesca sportiva, footing e possibilitÓ di provare modellini di barche con telecomando.


La Cascina,
loc. Carpenedo, via Berna 5, tel. 041/5340790
Aperto: venerdý, sabato, domenica e festivi. Altri giorni su prenotazione per minimo 10 persone.
Ristoro, spuntini, aspetti naturalistici e tempo libero

Da Venezia S.S. 14 bis (via Martiri della LiberÓ) dopo Favaro Veneto e cavalcaferrovia a destra prima dei campi sportivi. A 500 m. dal Terraglio.
Ristorazione, specialitÓ: zuppe di verdura stagionali, pasta e fagioli, faraona in peverada, utilizzo di erbe spontanee nella composizione dei piatti.
Spuntini: affettati misti, uova, torte dolci e salate.
PossibilitÓ di gite in campagna tra i Forti Carpenedo e Dese.


La Fenice, loc. Campalto, via Orlanda 10/b, tel. 041/5420161 (estivo) – 0422/51020 (invernale).
Aperto: tutti i giorni da metÓ aprile a metÓ Ottobre.
Ristoro, vendita prodotti, agricampeggio, alloggio (6 camere con servizi e aria condizionata)

Da Mestre direzione Trieste in via Orlanda sulla destra prima del centro abitato di Campalto.
Ristorazione, specialitÓ: pasta e fagioli, gnocchi e tagliatelle fatte in casa con burro e salvia, grigliate miste, dolce di ricotta e mandorle.
Vendita di pere e mele.


Agrisalus, loc. Gazzera, via Favignana 36, tel. 041/913789 – 907795
Aperto: venerdý e sabato sera, domenica mezzogiorno e sera solo su prenotazione.
Chiuso il mese di Agosto.
Ristoro, aspetti culturali, alloggio (6 posti letto)

Dalla tangenziale di Mestre, uscita via Miranese, si prosegue fino al centro di Gazzera; alla chiesa si gira a destra per via Brendole direzione Zelarino; dopo il Forte Gazzera sulla destra si trova via Favignana.
Ristorazione, specialitÓ: risotti di carciofi e di radicchio, salsicce al prosecco, arrosto di anatra e di coniglio, crostate di frutta.
Vini: cabernet e prosecco.
Club sportivo e culturale


Da Merlo,
loc. Trivignano, via Parmenide 7, tel. 041/907238.
Aperto: venerdý, sabato alla sera; domenica e festivi a mezzogiorno solo su prenotazione.
Ristorazione e spuntini.

Da Mestre S.S. 13 (Terraglio) al semaforo dell’incrocio in localitÓ Marocco si prende a sinistra via Gatta e dopo circa 3 km. a destra.
Ristorazione, specialitÓ: risotto con fegatini, quaglie e polenta, crostate di frutta.
Spuntini: salame, soppressa, pancetta e formaggio di latteria.
MARCON
Alla Vigna, loc. San Liberale, via Don Sturzo 119, tel. 041/5951239
Aperto: venerdý, sabato, domenica e festiv a mezzogiorno e sera.
Chiuso da metÓ Settembre a metÓ Ottobre.
Ristoro, vendita vini, alloggio (1 appartamento con 5 letti)

Da Mestre, dopo aver raggiunto Marcon, si continua per 1 km. dopo l’abitato di San Liberale.
Ristorazione; specialitÓ: melanzane e carote all’olio di peperoncino, tagliatelle e gnocchi alle verdure, faraona arrosta, anitra n umido, salame cotto e cotechino, zucchine e cipolline in agrodolce, crostata di mele, crostata di noci, torta di carote, marmellata di carote.
Liquore alla menta, al basilico, al ciliegio.
Vini dell’azienda: verduzzo, merlot, cabernet, raboso.


Praetto, via Praello 121, el. 041/4568051
Aperto: venerdý, sabato, domenica e festivi a mezzogiorno e solo su prenotazione.
Chiuso il mese di agosto.
Ristorazione, spuntini.

Da Mestre (bretella per aeroporto) uscita Marcon – Dese, si segue l’indicazione per Praello e prima del pone sul canale si gira a destra: l’azienda Ŕ in fondo alla strada acciottolata.
Ristorazione, specialitÓ: pasticcio di verdure, tagliatelle o gnocchi con sugo d’anatra, pollo in umido o anitra arrosta con polenta, torta di mele, crostate di frutta.
Vini dell’azienda: merlot e prosecco.
Spuntini: soppressa, ossocollo, pancetta.
Passeggiate in campagna e lungo l’argine del fiume Dese.
MEOLO
Ai Laghetti, loc. Marteggia, via Marteggia 11, tel. 0421/618548
Aperto: sabato e domenica mezzogiorno e sera, venerdý solo sera. Altri giorni su prenotazione.
Ristoro, spuntini, vendita vini, aspetti naturalistici e tempo libero.

Dalla S.S.14 si prende la S.P. 45 per Meolo e dopo 2 km si gira a sinistra e si prosegue per 1 km.
Ristorazione, specialitÓ: risotto con i funghi, bigoi con l’anitra, anguille in umido, germano reale ripieno, dolce della nonna, crostate di frutta.
Vendita vini dell’azienda: merlot, verduzzo, pinot.
Spuntini al chiosco in riva al laghetto: salame, soppressa, ossocollo.
AttivitÓ ricreative: pesca sportiva.


Col Mel dei Medoli, via Roma 154, tel. 0421/61151
Aperto: giovedý, venerdý, sabato, domenica e festivi. Altri giorni su prenotazione per gruppi minimo di 10 persone.
Chiuso il mese di Gennaio.
Ristoro, vendita vini, vendita prodotti.

Dalla S.S. 14 bivio con S.P. 45 per Meolo, a 3 km. dal bivio.
Ristorazione, specialitÓ: risotto con il radicchio, pappardelle al sugo d’anatra, pasta e fagioli, passai di verdura, grigliate miste di animali da cortile, bollito misto con cren, crostate di frutta.
Grappa di prosecco e distillato d’uva.
Vendita vini dell’azienda: cabernet franc, cabernet, sauvignon, riesling, prosecco, chardonnais pinot grigio, ramandolo.
MUSILE DI PIAVE
Vignaluna, via Triestina 59, tel. 0421/50475
Aperto: venerdý e sabato solo sera, domenica mezzogiorno e sera, su prenotazione altri giorni pergruppi minimo di 10 persone.
Chiuso: nei mesi di Settembre e Ottobre
Ristoro, spuntini, vendita vini.

Dalla S.S. 14 provenendo da Mestre, 3 km. prima dell’abitato di Musile di Piave a destra.
Ristorazione, specialitÓ: risotto col pevarel, tagliatelle all’anatra, faraona con i funghi pioppini, pinza, crostate di frutta, torta di mele, torta di S. Biagio.
Spuntini: salame, soppressa, pancetta, torte di verdura, uova ripiene.
Vendita vini dell’azienda: cabernet, merlot, chardonnais, verduzzo, ramandolo.
FOSSALTA DI PIAVE
I Canarini, via della Favorita 5, tel. 0421/67582
Aperto tutto l’anno il pomeriggio; nel periodo estivo anche sabato e domenica.
Ristoro, vendita vini e prodotti, aspetti naturalistici e tempo libero.

Da Fossalta di Piave si prende la S.P. 50 per Zenson di Piave per 1 km.; a sinistra via della Favorita e a 200 m. l’azienda.
Spuntini: soppressa, ossocollo, pancetta e salame, con verdure di stagione.
Cocloturismo su piste ciclabili, visite guidate lungo il corso del Piave. Tutti i giorni noleggio mountain bike. Sabato e domenica gite organizzate con accompagnatore.
Vendita vini: cabernet, chardonnais, veduzzo, raboso, rosato, verdure sott’olio e sott’aceto.
SAN DONA' DI PIAVE
Calle dell’Orso, loc. Chiesanuova, via Calle dell’Orso 26, tel. 0421/235945
Aperto: giovedý, venerdý, sabato, domenica, e giorni festivi.
Ristoro, spuntini, agricampeggio (6 piazzole), alloggio (4 camere)

Da San DonÓ di Piave si raggiunge prima Musile di Piave dove si seguono le indicazioni per Chiesanuova.
Ristorazione, specialitÓ: risi e tochi, risotto al radicchio, alle ortiche, rotolo di coniglio farcito, anatra arrosta, faraona ripiena, crostata di mele.
Vini dell’azienda: tocai, cabernet.
Spuntini: soppressa, ossocollo, pancetta.
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